Звезды в твоей судьбе

« И создал Бог два светила великие:
светило большое — для управления днем,
и светило меньшее – для управления ночью,
и звезды». Книга Бытия, гл.1, стих 16.

До сих пор оккультизм у многих ассоциируется с той идеей, что изучающие его должны принадлежать к категории мечтателей и фантазеров или тех, кто живет в выдуманном мире.

Такой точки зрения , очевидно, придерживаются люди, которым не дано знать, что некоторые из самых великих в мире царей обязаны своему благополучию и богатству советам, полученным ими от своих астрологов, или, что египетские маги были более могущественны, чем святые отцы или монархи.

Они, пожалуй, никогда не читали о том, что великая королева Елизавета консультировалась со своим астрологом и хиромантом Джоном Ди по всем важным делам государства.

Вероятно, они никогда не слышали, что королева Анна содержала астролога в роли своего личного казначея. И что она настолько уверовала в знаменитого фон Гельгеброка, что попросила ей предсказать год ее смерти. И он это сделал с безупречной точностью за три года до этого события, которое произошло 1 августа 1714 года.

Этот список может быть бесконечным.

И нельзя утверждать, что все люди, родившиеся под одним зодиакальным знаком, абсолютно одинаковы. Безусловно, их будут объединять какие-то определенные свойства характера. Но, к примеру, Водолей, родившийся 2 февраля, значительно будет отличаться по личностным характеристикам от Водолея, родившегося 3 февраля .

Основываясь на учении Луиса Хамона, специалисты, участвующие в программе укрепления семейных отношений, ответят на интересующие Вас вопросы в рубрике «Звезды в твоей судьбе»:

• Гороскоп на совместимость пары
• Персональный гороскоп по дате рождения
• Гороскоп рождения ребенка
• Гороскоп родители и дети.

Метки