Хиромантия . Гадание по линиям руки.

«Бог разместил знаки и отметки на руках всех сыновей человечества,

чтобы люди могли знать  свои творения»

Седьмой стих   37-й главы Иова.

Что такое хиромантия? Это, как принято считать,  «гадание по линиям  руки».

Конечно, можно сказать и так, но, согласитесь, что в  словосочетании «гадание по линиям  руки» , слово «гадание » вызывает некоторое  недоверие.

Если учесть, что  в толковом  словаре Даля  слово «гадать » трактуется, как  « узнавать или открывать что-либо неизвестное.   Дознаваться неведомого ворожбой »,  то  корректнее было бы сказать, что  хиромантия — это не гадание по линиям руки , а чтение судьбы линиям руки.

Почему?  Потому что что  хиромантия – это не ворожба, а наука.

Глубокое изучение  науки хиромантии позволяет  читать линии руки, читать те отметки и знаки, которые «Бог разместил на руках всех сыновей человечества, чтобы люди могли знать свои творения».

Почему по линиям  руки можно прочесть прошлое и  предсказать  будущее?

Луис Хамон (Каиро) объяснил это просто:  «прежде всего,  разумно предположить, что каждая  часть мозга, как и любой другой организм, находится в постоянном состоянии развития и изменения. Эти изменения  влияют  на клетки мозга и через них на нервную систему всего тела, особенно на нервы, ведущие к линиям руки.

Доказано, что линии на ладони не создаются работой. Это можно легко  проверить на уровне обычного наблюдения.  Если бы линии на ладонях создавались работой, то , к примеру,  женщина-швея, сгибающая руки несколько тысяч раз в день, должна иметь гораздо больше линий на  ладони, чем женщина- организатор праздников, или женщина – руководитель. Но  при изучении ладоней, однако, окажется совсем наоборот. Женщина, обладая активным мозгом, будет иметь на сотни линий больше, чем  женщина, занятая механическим трудом».

Наука не оспаривает, что «подсознательное» мышление   существует.

Возможно, тайну  линий ладони —  продукта  этого «подсознательного» мышления,  отпечаток той  Божественной сущности в человеке, которая знает прошлое и настоящее, испытания будущего, которые человек должен пройти на своем пути к совершенству, опасности, соблазны, которые его ожидают, даже смерть и тот вид смерти, который должен  в конце концов освободить его к великой жизни по ту сторону, и раскрывает  наука хиромантия.

Для тех, кого интересует гадание по линиям руки :

— услуги хироманта по любым волнующим вопросам.

Причем, возможны  как услуги хироманта в Москве, так и услуга хиромант онлайн.

Консультация хироманта как на личном приеме (консультация хироманта в Москве) , так и  консультация хироманта онлайн продлится в течение  полутора часов.

Статьи по хирогномии

Статьи по хиромантии

Метки