Обучение нумерологии. Школа нумерологии

Нумерология – это очень древняя эзотерическая наука о числах, их комбинациях, значении и скрытом смысле. Овладев знаниями нумерологии, вы сможете безошибочно определить характер человека, зная лишь его дату рождения и имя, проанализировать его сильные и слабые стороны. Сможете  определить значимые  периоды судьбы, не ошибиться в выборе даты для принятия важных решений.  Эти знания  вы успешно сможете применять не только для предсказаний судьбы по дате рождения, но и ежедневно в повседневной жизни.

Школа нумерологии имени Кайро  отличается от других  современных методик обучения  нумерологии тем, что  основана  на  самой древней халдейской системе  нумерологии.

Халдейская нумерология не получила широкого распространения  на территории России, поскольку она является более сложной для изучения.

Однако, для тех, кто серьезно заинтересован  в изучении нумерологии, как науки, хотелось бы порекомендовать  для обучения именно халдейскую систему нумерологии.

Поверьте, ваши усилия будут вознаграждены уже потому, что халдейская нумерология считается более точной, нежели пифагорейская (система Пифагора).

Секрет, лежащий в основе учения халдейской нумерологии ( еще ее называют Мистической Нумерологией) , состоит в таинственном законе вибраций. День рождения дает ключевое число, связанное с планетой, носящей то же число, и отображает вибрацию, которая действует на протяжении всей жизни.

Кроме того,  в халдейской нумерологии сохраняется связь с древними алфавитами. Здесь каждой букве соответствует уникальное цифровое значение, которое определяется вибрацией буквы, а не ее местом в алфавите, как в Пифагорейской  системе. Древние алфавиты используются для расчета значения имени. При этом, буквы нумеруются цифрами от 1 до 8 (а не от 1 до 9, как в Пифагорейской системе).

Число 9 считается священным и рассматривается отдельно. Если в Пифагорейской системе основным именем считается то, которое дано официально, записано в свидетельстве о рождении, то в Халдейской — то, которое чаще всего используется.

Халдеи в своих расчетах рассматривали как однозначные, так и двузначные числа. При этом однозначные числа указывают на то, какими мужчина или женщина выглядят в глазах других людей, в то время как двузначные или многозначные числа указывают на скрытое влияние, которое играет свою закулисную роль и часто каким то загадочным образом предрекает будущее или скрытое течение судьбы человека.

Обучение нумерологии в школе ШИКОН позволит Вам получить глубокие  и неоценимые знания  халдейской системы нумерологии.

Обучение нумерологии в Москве

Школа оккультных наук имени Кайро (ШИКОН) объявляет набор  студентов на очное обучение нумерологии в Москве.

Начало занятий – с  15 октября 2018 года.

Очная форма занятий в Школе нумерологии в Москве проводятся 1 раз в неделю 3 часа

  • В вечерней группе ( с 18-00 до 21-00 )

Курс обучения нумерологии рассчитан на 2 семестра :

— 1-й семестр октябрь – февраль -17 занятий

-2-й семестр  февраль — июнь – 17 занятий.

Стоимость  полного  курса  обучения нумерологии 76500 рублей.

БОНУСЫ  И СКИДКИ!

При единовременной оплате  за весь курс обучения предоставляется скидка 10%  от стоимости полного курса обучения нумерологии,  то есть стоимость курса составит 68800 рублей.

При единовременной оплате за семестр обучения предоставляется скидка 5% от стоимости полного курса обучения нумерологии,  то есть стоимость семестра составит 36400 рублей.

При ежемесячной оплате обучения (9 месяцев) стоимость обучения составит  8500 руб. в месяц.

Лекции читает  практикующий (стаж 19 лет) нумеролог и хиромант  — Лана Писарева (Москва)

Для поступления  в Школу  нумерологии в Москве вам необходимо предоставить:

Заявление   о зачислении в Школу нумерологии необходимо направить в электронном виде на   e-mail:  providec.org(собака)gmail.com до 01  октября 2018 года.

Первая ознакомительная лекция для лиц, подавших заявление на обучение в Школе нумерологии в Москве проводится бесплатно 03 октября 2018 года

Тема лекции: Общее понятие  о науке нумерологии..

О времени и месте проведения лекции  будет сообщено дополнительно.

Оплату за  обучение в Школе нумерологии необходимо провести до  15 октября 2018 года в удобной форме одним из следующих способов:

1) Электронными деньгами:

 

Вы можете перевести оплату на QIWI-кошелек ( КИВИ-кошелек)

Оплачивать через КИВИ можно различными способами:

  • На сайте Visa QIWI Wallet со своего счёта
  • при помощи прикрепленной банковской карты  в Visa QIWI Wallet.
  • виртуальными картами QIWI Visa Virtual  и QIWI Visa Card, а также физической картой QIWI Visa Plastic
  • через QIWI Терминал  (+79164278546)

2) Через Сбербанк.
Деньги переводятся на счет Международного Благотворительного Фонда «Защитник» по квитанции либо на карту VIZA.

После оплаты   копию квитанции( платежного поручения)  необходимо выслать  на

e-mail:  providec.org(собака)gmail.com

Конечная  цель обучения нумерологии :

успешное применение  полученных знаний  в повседневной жизни.

Возможность открыть  собственную практику  по нумерологии.

Программу курса обучения нумерологии смотреть здесь.

Справки по телефону +7 (985)6378503

Метки