Обучение.

Научи нас так счислять  дни наши,
чтобы нам приобрести сердце мудрое
Псалом:  89, 12

В настоящее время существует множество различных школ обучения оккультным наукам.

В рамках программы укрепления семейных отношений открыта  Школа  оккультных наук имени  Кайро ( ШИКОН ).

Кайро (Каиро) – под этим псевдонимом  на протяжении многих лет был известен  ученый граф Луис Хамон (1866- 1936), который  в совершенстве освоил  удивительный мир древнейших наук – нумерологии, астрологии, хиромантии и хирогномии.

Его настоящее имя тщательно скрывалось. Кайро (Каиро) – под этим псевдонимом он был известен на протяжении многих лет. И лишь когда Кайро (Каиро) достиг пика своего профессионального мастерства, он позволил открыть, что он граф Луи Гамон (Луис Хамон), нормандский дворянин, родословная которого прослеживается от первых дней появления норманнов во Франции.

На пороге зрелости он выбрал жизнь на Востоке, чтобы попытаться познать забытую мудрость индусов и тайны других народов. Глубоко потрясенный своими открытиями, он вернулся к западной цивилизации, убежденный в том, что его знания так называемых «оккультных учений» помогут привлечь внимание людей к скрытым законам жизни, проявляющимися в Божественном замысле.

Он абсолютно верил в то, что ему удалось открыть за годы изучения  оккультных наук.   Он верил, что обоснованное истолкование линий руки может иметь результатом  полное и точное описание  характера, состояния здоровья,  жизни и умственных способностей. Он доказал справедливость этой веры  тысячами успешных чтений по ладоням рук людей во всех областях жизни. Но больше всего он верил в то, что  бесценным преимуществом для всех людей  — будь то мужчина или женщина, король или крестьянин – является знание их недостатков   и слабостей, равно, как и того, в чем их сила. Ибо  именно эти знания определяют  истинный путь жизненного предназначения каждого из нас.

Он искренне желал распространить это учение, которым сам овладел благодаря необыкновенному усердию.  В течение многих лет он ездил по городам мира с лекциями, обучая и наставляя, издал множество книг.

Мы, являясь сторонниками учений великого  Кайро,  также искренне веря в  правильность  и мудрость  этих древнейших наук,  будем рады  поделиться с Вами   знаниями.

Приглашаем всех желающих  для занятий   в ШИКОН

Школа  нумерологии – срок обучения 1 год.

Школа  хиромантии – срок обучения   2 года.

Нумерология – обучение онлайн – срок обучения 1 год

Хиромантия – обучение онлайн – срок обучения 2 года

Метки