Тайна вашего имени. Консультация нумеролога.

tayna-imeniТайна вашего имени так же связана с секретом, лежащем в основе учения о планетах и числах. Заключается она в таинственном законе вибраций.

День рождения дает ключевое число, связанное с планетой, носящей то же число, и отображает вибрацию, которая действует на протяжении всей жизни. Эта вибрация может гармонировать или не гармонировать с «числом имени».

Если гармония числа рождения по вибрациям не совпадает( не гармонирует) с «числом имени», в делах человека царят беспорядок и неразбериха. Такому человеку сложно достигнуть успеха в чем бы там ни было.

Поскольку число дня рождения изменить невозможно, остается изменить число имени.

Хочу заметить, что число имени необходимо вычислять, исходя из имени, чаще всего произносимого.

Одним словом, «Как вы яхту назовете, так она и поплывет»

Идя по стопам Луиса Хамона, в своих расчетах мы используем древний халдейский и древнееврейский алфавит, содержащий число и качество каждой буквы. Луис Хамон считал эту систему наилучшей из всех известных ему систем. «Ее происхождение теряется в веках, но полагают, что она изначально придумана халдеями, которые были мастерами всех магических наук, а через них дошла до иудеев»

Приведу несколько ярких примеров. Помните, как изначально называлась яхта капитана Врунгеля ? Правильно, «ПОБЕДА». Но потерялись две буквы, и осталась «БЕДА».

Так вот, в соответствии с древним халдейским алфавитом слово ПОБЕДА= 8+7+2+5+4+1=27 , а БЕДА = 2+5+4+1=12.

А по значению:

27 – это число символически представлено «Скипетром». Оно обещает власть, силу и командные позиции;

12 — символизм этого числа означает беспокойство и озабоченность ума. Оно указывает на «страдание» и «жертвы», и обычно предвещает, что кто-то становится жертвой в планах и интригах других.

Поразительно, но названия пароходов «Адмирал Нахимов» и «Титаник» имели одно и то же цифровое значение – 18. 18- это число обладает трудным для перевода символизмом. Оно изображается в виде «освещенной Луны, с которой подобно дождю капает кровь; а внизу рычащие волк и собака ловят открытыми пастями капли крови, а еще ниже виден спешащий присоединиться к ним рак. Оно содержит в том числе опасность, которую несут бури, вода, огонь, взрывы.

Что содержит тайна вашего имени?

Что в значении имени ребенка?

Каким именем назвать ребенка?

Тайну вашего имени поможет раскрыть даже короткое экспресс исследование , проведенное специалистами – участниками программы укрепления семейных отношений.

Метки