Счастливое число в нумерологии. Консультация нумеролога.

Луис Хамон, отвечая на письма читателей «Книги чисел Кайро» ( Каиро ), объяснил вопрос величайшей важности, а именно как определить счастливый день или счастливое число в нумерологии.

Вот что он об этом писал: «Я уже говорил, что число дня рождения – самое важное, когда кто-либо хочет осуществить свои планы.

Например, человек, родившийся 1-го числа какого-либо месяца. Если он или она будут использовать все числа дат из ряда числа 1 ( 1,10, 19 или 28-е ) любого месяца, особенно в так называемый период числа 1 ( с 21 июня до 20 августа ) , у них появиться гораздо больше шансов успешно осуществить свои планы, чем если бы они не следовали этому правилу, не зная какое число выбрать. Это правило совершенно независимо от любого другого, и я настоятельно рекомендую им воспользоваться.

Чтобы получить еще более мощную вибрацию, я посоветовал бы человеку, добивающемуся этого, сделать так, чтобы число его имени (при помощи так называемой мистики древнееврейского алфавита) было того же ряда, что и число дня рождения. Если два этих числа гармонируют друг с другом, то человеку следует использовать данный день для какого-либо начинания или выполнения своих планов.»

Метки