График жизни в нумерологии. Консультация нумеролога

grafik-zhizni-v-numerologiiТеория построения графика жизни в нумерологии вызывает споры и определенные сомнения у многих читателей. Кто-то воспринимает построение графика жизни в нумерологии, как определенную игру. Кто-то, тыкнув в определенную точку на графике жизни в нумерологии, заявляет: «Да ну! Лажа полная! Я уже три года, как миллионер, а тут вон все на спаде!».

Мы провели очень много исследований, касающихся судеб различных людей; сравнили события, происходившие с людьми на различных этапах их жизни с уровнями графиков жизни в нумерологии. И пришли к удивительным выводам.

График жизни в нумерологии, как и общий гороскоп, может указать лишь общие характеристики жизненного потенциала человека в тот или иной период. К примеру, в поле наших исследований попал человек, которого застрелили в период, когда тот, в соответствии с графиком жизни в нумерологии, был почти на пике своего потенциала. Здесь нельзя говорить о неверности системы . К сожалению, на обеих руках этого человека присутствовали знаки, свидетельствующие о неизбежности гибели.

Трактуя график жизни в нумерологии, нельзя утверждать, что в периоды, когда жизненный потенциал человека находится, к примеру, выше среднего уровня, человек застрахован от любых негативов. Построенный нашими специалистами график жизни в нумерологии, расшифровка исследований по нему, поможет Вам разобраться в своих потенциальных возможностях, в периодах, когда придется очень сложно, и в периодах, когда Вы сможете эти сложности преодолеть.

Метки