Линия детей на ладони

Метки
  • Нет меток

Линия брака и детей на ладони увязаны между собой.

Линии детей на ладони – это тонко обозначенные линии, направленные вверх от линии Брака  на бугре Меркурия.  Надо отметить, что при изучении этого вопроса, надо легко нажать на поверхность бугра  и если из трех-четырех мелких линий, скажем, две выглядят явными и четкими, можно утверждать, что у  женщины  будет двое детей.

В некоторых случаях линии, обозначающие детей, могут идти от линии сердца  через линию брака. В этом случае женщина  будет более занята своими детьми, чем любыми другими вопросами домашней жизни.       

Более сильные или широкие линии детей на ладони обозначают мужской пол,  тонкие – женский. Если одна из этих линий более четкая, чем другие, и выглядит прямой и ясной, то отмеченный ею  ребенок  будет более выдающимся и удачливым.                                         Если  линия, обозначающая детей, имеет островок у линии брака, можно ожидать, что  ребенок в ранние годы будет хрупким.

Если линия  детей на ладони завершается островком, это предвещает хрупкость  а, возможно, даже смерть ребенка.

На руках мужчины линии, обозначающие детей, обычно не обнаруживаются. Если такие линии есть, то мужчина очень любит своих детей.

При изучении линий детей на ладони у женщины, следует  обратить внимание  на форму ее руки:

  • Если рука длинная и узкая, а, следовательно, с узким бугром Венеры, — скорее всего, женщина не склонна иметь много детей.
  • Если рука принадлежит к широкому типу, а, следовательно, широкий бугор Венеры,- вероятность большего количества детей повышается.
  • Высокий бугор Венеры скорее указывает на «амурность» женщины, чувственной по натуре. – но, как известно, страстные люди редко имеют много детей.

Кроме того, при изучении линий детей на ладони у женщины, следует  обратить внимание   на так называемые браслеты.  Особо важен первый браслет. Если он оказывается в виде арки – роды у женщины, как правило, тяжелые. И много детей у нее быть не может.
Если второй браслет  выглядит, как и первый, опасность при родах увеличивается.
Когда третий браслет сформирован  в виде серии из мелких островков или доходит до середины запястья, можно ожидать большую хрупкость внутренних органов у женщины.