Знаки на линии жизни. Консультация хироманта.

Метки

Консультация хироманта.

При изучении линии жизни, следует особое  внимание уделить изучению знаков на линии жизни, если таковые имеются.

  • Квадрат на линии жизни. Квадрат на линии жизни, в любой ее части, — знак оберега. Линия жизни , проходящая через квадрат, указывает на сохранность от смерти, от плохого здоровья. Если  внутри квадрата на линии жизни  имеется  островок – защита от внезапной смерти, то есть с субъектом в этот промежуток времени может произойти несчастье, но он останется в живых. Если линия жизни, проходя через квадрат, имеет разрыв –  оберег от несчастного случая.
  • Треугольник  на линии жизни. Треугольник  на линии жизни – защита, аналогичная квадрату.
  • Остров на линии жизни. Остров на линии жизни – обозначает болезнь или слабость различных частей тела, в зависимости от островка.

А) серия островков на линии жизни  в самом ее начале  свидетельствует  о хрупкости здоровья субъекта в раннем возрасте, из которой он вырос , если далее  до конца его линия жизни сильная и четкая. На другой руке  эта вероятность слабости подтвердится ниже по линии жизни, если склонность к болезни усиливается  по мере протекания жизни.    

Б) Островок , расположенный высоко на линии жизни, и  следующий сразу за промежутком, обозначающим ранние годы,  относится к верхней части тела  и предвещает, что пострадают легкие и бронхи, особенно если ногти ребристые.

В) ниже- слабость пищеварительной системы;

Г) еще ниже – кишечный тракт.

Д ) еще ниже – почки, мочевой пузырь,  органы выделения.

  • Круг на линии жизни —  сходен по природе с островом, но не настолько важен. На линии жизни он обычно появляется  в серии мелких линий или точек. На любой  из линий круг ослабляет ее (кроме линии солнца)
  • Точка на линии жизни ( пятно, зубец или дырка)  обозначает внезапный острый шок или болезнь.
  • Консультация хироманта (консультация хироманта в Москве, консультация хироманта онлайн)
  • Услуги хироманта ( хиромант в Москве Лана Писарева, услуги хироманта в Москве, услуги хироманта  онлайн)
  • Обучение хиромантии ( школа хиромантии, школа хиромантии в Москве)