Начало линии Сердца. Консультация хироманта.

Метки

Консультация хироманта.

Начало линии Сердца может происходить со следующих позиций:

  • От бугра Марса – внутри линии Жизни – этот сам по себе  несчастливый знак указывает на человека, склонного к ссорам  и требовательного  во всем, что касается его привязанностей.
  • Линия  Сердца в верхней точке соединена с линией Жизни и  Головы –  указывает на то, что человек будет несчастлив, возможно, от недостатка принципиальности.  Или потому, что он верит не тем, и любит не тех, кого надо. У него  будет тенденция страдать от постоянных разочарований в тех, о ком заботится.
  • Линия  Сердца в верхней части располагается очень низко, опускаясь на линию Головы – верный знак, указывающий на  несчастье в любовных увлечениях в юные годы.
  • Линия Сердца берет начало от центра бугра Юпитера – это расположение  свидетельствует о наивысшем типе любви, предполагающем собственное достоинство и преклонение перед идеалом сердца.  Мужчины и женщины с этим знаком   обладают постоянством, на них можно положиться в любовных отношениях, они амбициозны.  Тех, к кому они привязаны,  можно считать удачливыми в жизни.   Они редко, если не сказать никогда, женятся  на лицах ниже своего положения или ранга. Как правило, они связывают свою судьбу с теми, кого считают выше себя по статусу. Вероятно, из-за своей гордости  либо высоких идеалов, они склонны к меньшему числу любовных связей, чем люди с другими отметками.
  • Линия Сердца берет начало сверху  бугра Юпитера  (от пальца) — это расположение   дает избыток  указанных качеств. Мужчина или женщина будут слепым энтузиастом по отношению к любому человеку, которого они любят или к которому привязаны.  В своей гордости они не видят недостатков  или неудач своих избранников.  В любви  их толкает вперед энтузиазм. И часто они горько раскаиваются, когда их идол, которого они обожали, оказывается развенчанным.
  • Линия Сердца берет начало из промежутка между первым и вторым пальцем. Возможно, обладать  таким типом лучше всего, так как она обозначает сильную глубокую натуру  в отношении привязанностей. Такие люди находятся  посредине между  идеалистичностью, даваемую бугром Юпитера, и прочной серьезностью,  даваемой бугром Сатурна. Они могут быть не так демонстративны, как  те, у которых линия Сердца берет начало от Юпитера, но очень глубоки в своих  протестах и обещаниях.
  • Линия Сердца берет начало на бугре Сатурна.  Это свидетельствует о том, что  субъект будет более сдержан в своих привязанностях. Свое «Я»   играет главную роль в любовных связях такого мужчины или женщины. Эти люди страстны в увлечениях, но эгоистичны  в удовлетворении своих привязанностей. При этом, если рука мягкая, ее обладатель более склонен к чувственности, чем к привязанности.
  • Линия Сердца берет начало сверху  бугра Сатурна —  все эти качества  присутствуют в избытке. В данном случае субъект самый страстный и чувственный по сравнению с другими, но в данном случае эгоизм приобретает крайние формы.
  • Когда линия Сердца чрезмерно избыточна, то есть  проходит прямо через ладонь  от одной стороны  к другой   —  стремление  к привязанности превращается в пытку. Такие люди обычно любят так напряженно, что они не терпят, когда тот, кого они любят, не находится у них на виду, и поэтому всегда несчастливы. Результатом такой любви является ужасная склонность к ревности, особенно если линия сердца  заходит за край ладони  и достигает основания указательного пальца.
  • Если линия Сердца начинается с небольшой вилки на холме Юпитера – это безошибочный знак  правдивой и честной натуры и энтузиазма в любви. Такие люди способны использовать  «все наилучшим образом»- даже свои разочарования.
  • Если линия Сердца начинается с вилки, одна ветвь которой на бугре Юпитера,, а другая между 1-м и 2-м пальцем-  тоже превосходный знак счастливых  привязанностей.
  • Если линия Сердца начинается с  широкой вилки, одна ветвь которой на бугре Юпитера, а вторая – на бугре Сатурна. Это свидетельство очень неопределенного характера и неблагоприятных супружеских отношений по причине непостоянства  субъекта в своих чувствах. С такими людьми трудно жить, их трудно понять. Они чувственны и идеалистичны, эгоистичны и щедры, открыты и наоборот – в зависимости от настроения в данный момент.
  • Консультация хироманта (консультация хироманта в Москве, консультация хироманта онлайн)
  • Услуги хироманта ( хиромант в Москве Лана Писарева, услуги хироманта в Москве, услуги хироманта  онлайн)
  • Обучение хиромантии ( школа хиромантии, школа хиромантии в Москве)